
🎃 Courge Rouge Vif d’Étampes – 100% Bio et Locale 🎃
C’est la star de l’automne : notre courge Rouge Vif d’Étampes, cultivée en bio sur notre ferme 🌱
Sa chair douce et sucrée est parfaite pour vos soupes, purées et gratins !
🍵 Idée recette – Soupe veloutée de courge 🍵
Ingrédients (4 pers.) :
- 
	1 kg de courge Rouge Vif d’Étampes 
- 
	2 pommes de terre 
- 
	1 oignon 
- 
	1 gousse d’ail 
- 
	1 c. à soupe d’huile d’olive 
- 
	Sel, poivre 
- 
	Un peu de crème (végétale ou classique) pour le service 
Préparation :
- 
	Épluchez et coupez la courge, les pommes de terre et l’oignon en morceaux. 
- 
	Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. 
- 
	Ajoutez les légumes, couvrez d’eau à hauteur et laissez cuire 20 à 25 min. 
- 
	Mixez le tout, salez et poivrez. 
- 
	Servez bien chaud avec un filet de crème et quelques graines torréfiées pour la déco. 
💚 Cultivée sans pesticides ni engrais chimiques.
 
      