
🧅 Poireaux Bio – Frais et Locaux 🧅
C’est la pleine saison ! Nos poireaux bio, cultivés avec soin sur notre ferme 🌱, sont parfaits pour vos soupes d’hiver, tartes salées et fondues de poireaux.
🍵 Idée recette – Soupe poireaux-pommes de terre 🍵
Ingrédients (4 pers.) :
- 
	3 beaux poireaux bio 
- 
	3 pommes de terre 
- 
	1 oignon 
- 
	1 c. à soupe d’huile d’olive 
- 
	Sel, poivre 
- 
	Un peu de crème ou de fromage frais pour le service 
Préparation :
- 
	Lavez et émincez les poireaux. Épluchez et coupez les pommes de terre et l’oignon. 
- 
	Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. 
- 
	Ajoutez les poireaux et les pommes de terre. Couvrez d’eau à hauteur et laissez mijoter 20 min. 
- 
	Mixez pour obtenir un velouté. Salez, poivrez. 
- 
	Servez chaud avec une touche de crème ou quelques croûtons maison. 
💚 Cultivés sans pesticides ni engrais chimiques.
 
      